一念

奇迹疗愈日记 365

重置超级管理员账号

账号用于保护访问权限;每位用户的日记会独立加密传输并保存在服务器数据库中,浏览器保留本机缓存。

输入新的用户名、至少12位的新密码,以及最初收到的管理员初始化码。原有日记数据不会删除。